特定技能外国人の受入れコンサルティングサービスをリリース

• 2021.4.11
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

特定技能外国人を受入れる事業者向けにコンサルティングサービスを始めます。 特定技能外国人の受入れに関しての様々なリスクを軽減する受入を実現できるようコンサルティング致します。 主に企業向けに、なるべく登録支援機関に頼らない、独自の支援体制を構築して特定技能外国人を受入れる方法を提案致します。 特定技能外国人、受入れ、雇う、採用、方法

ご興味のある方はこちらをクリック 特定技能外国人を受入れる方法 特定技能外国人受入 コンサルティング(企業向け)

ブログランキング

ブログランキングに参加しております。

にほんブログ村 企業ブログへ
にほんブログ村

人気ブログランキング

ピックアップ記事

1. 技能実習制度は人材派遣ではありません
    監理団体は人材派遣や人夫出しとは違う!ということを訴えたくて動画を撮りました。
  2. 技能実習生、ミャンマー人、特定技能
    11月30日から12月2日にかけてミャンマーへ行ってきました。
  3. メディア掲載、病院新聞
    7月5日に東京都内で行われた外国人材国際コンベンションに参加し、パネルディスカッション、ブースでの相...